Весь прайс-лист

Гарниры

Картофель Фри

Подается с кетчупом. 150/50 г

250 руб.
Картофель пюре

Картофельное пюре на основе молока с добавлением сливочного масла. 200 г

200 руб.
Стручковая фасоль

Жареная с чесноком и специями. 250 г

350 руб.
Рис отварной

отварной рис Басмати со сливочным маслом. 150 г

250 руб.

Соусы

Соус сацебели

аджика мокрая, томаты пилати,соль, чеснок,зелень. 50 г

100 руб.
Соус мацони с чесноком и зеленью

50 г

100 руб.
Соус ткемали

На основе кислой сливы(алыча). 50 г

100 руб.
Соус аджика острая

50 г

100 руб.
Соус из майонеза и аджики

50 г

100 руб.
Соус Наршараб

Соус из граната. 50 г

100 руб.
Кетчуп

50 г

100 руб.
Сметана

50 г

100 руб.
Соус дзадзыки

Лёгкий соус на основе греческого йогурта, с добавлением брынзы, чеснока, огурцов. 50 мл

190 руб.

Десерты

Наполеон Пеновани

Слоеный пирог со сливочно-заварным кремом. 380 г

590 руб.
Торт Медовик

Медовые коржи со сметанным кремом, подается с медовым мороженым, вафельной крошкой, хурмой и соусом манго. 240 г

550 руб.
Пирожное орешек 3 шт.

Песочное тесто с кремом из вареной сгущенки. 75 г

190 руб.
Шоколадная колбаса

С домашним печеньем и какао. 100 г

350 руб.
Халва

Из семечек подсолнуха. 100 г

290 руб.
Мед

Алтайский мед. 100 г

220 руб.
Домашнее варенье

На выбор: клубничное, малиновое, фейхоа, черешня, грецкий орех. 100 г

300 руб.
Чурчхела

Виноградный сок, грецкий орех. 100 г

550 руб.
Вафельные трубочки с кремом варёная сгущенка

Классические вафельные трубочки с нежной сгущенкой. 200 г

450 руб.
Безе с заварным кремом и сезонной ягодой.

Безе, заварной крем, сезонная ягода и грильяж из миндаля.. 140 г

550 руб.
Ореховый рулет

С соусом сацебели из малины и сезонной ягодой. 200 г

650 руб.
Профитроли

фирменные профитроли с заварным кремом и шоколадным соусом. 180 г

500 руб.

Детское меню

Салатик из огурчиков

Свежий огурец без шкурки. 150 г

210 руб.
Салатик из помидорчиков

Свежие помидоры. 150 г

410 руб.
Салатик из огурчиков и помидорчиков

Свежие помидоры и огурцы без шкурки. 160 г

320 руб.
Детские мини-хинкали 3 шт.

Куриный фарш с луком, солью и перцем. 150 г

180 руб.
Люля-кебаб из цыплёнка в лаваше

Куриный фарш с луком, солью и перцем, готовится на мангале, подается завернутым в лаваш с кетчупом. 180 г

410 руб.
Хачапури Аджарик

Самый известный хачапури-лодочка с 2 сырами, сливочным маслом и перепелиным яйцом. 200 г

320 руб.

Супы

Суп Чихиртма

Наваристый и густой куриный суп с голенью цыпленка, подается с желтком(отдельно). 400 г

550 руб.
Суп Харчо

Традиционный грузинский суп из телятины с рисом, томатами, ткемали и зеленью. 400/35 г

620 руб.
Батумская рыбная похлебка

Наваристый суп из лосося и карпа с картофелем, морковью и зеленью, Подается с соусом майонез-аджика и бородинским хлебом. 450/50/30 г

750 руб.
Солянка по-грузински

Готовится на говяжьем бульоне с копчеными свиными ребрами и колбасками, домашними солеными огурцами, каперсами, томатами и оливками. Подается с соусом мацони с чесноком и лимоном. 350/50/20 г

590 руб.
Борщ

На говяжьем бульоне с телятиной и красной фасолью. Подается с бородинским хлебом с ароматным маслом, смальцем, сметаной и кинзой. 430/40/60 г

670 руб.
Щи из квашенной капусты с сезонными грибами

Постный суп с подосиновиками и белыми грибами. 350/50 г

550 руб.
Суп тыквенный с креветками в аджике и солёным сыром

Печёная тыква, лук репчатый, морковь, обжаренные креветки с добавлением аджики, сливки, брынза, семена подсолнуха, кунжут, кинза, лук зелёный

650 руб.

Остальное

Рулетики из баклажанов

Фаршированные сыром надуги с травами. Подаются с соусом баже на основе грецкого ореха. 200 г

650 руб.
Ассорти икры

Гармоничное сочетание икры щуки, палтуса, форели.Подается с картофельными оладьями и сметаной. 150/50/45 г

850 руб.
Ассорти из рыб

Лосось, лосось с/с, осетрина х/к, осетрина г/к, муксун х/к, чир х/к, подается с хрустящим лавашом и молодым картофелем.. 240/150/60 г

1750 руб.
Пхали из печено-копченой свеклы

Мелко рубленная запечённая свекла с грецким орехом, чесноком, грузинскими специями и травами. 150 г

560 руб.
Пхали из перца на углях

Запечённый перец без кожуры, фаршированный ореховой пастой с травами и специями. 130 г

620 руб.
Пхали из стручковой фасоли

Мелко рубленная отварная зелёная стручковая фасоль с грецким орехом, чесноком, грузинскими специями и травами. 150 г

560 руб.
Пхали из печеных баклажанов

Ореховая паста с печёным баклажаном и грузинскими специями завёрнутая в слайс жареного баклажана в виде рулетика. 180 г

630 руб.
Пхали из свежего шпината

Отварной шпинат с ореховой пастой и грузинскими специями. 150 г

650 руб.
Ассорти из пхали

Ассорти из всех видов пхали. 240 г

750 руб.
Сулугуни

Молодой слабосоленый грузинский сыр. 100 г

250 руб.
Имеретинский сыр

Молодой грузинский сыр. 100 г

250 руб.
Копченый сулугуни

Копченый молодой слабосоленый сыр. 100 г

250 руб.
Брынза

Молодой соленый сыр. 100 г

250 руб.
Гебжалия

Дуэт сыра сулугуни и надуги с ароматными травами и специями. 120/150 г

700 руб.
Рулетики из сулугуни

Фаршированные надуги - смесь мацони, рикотты, тархуна, кинзы, грузинских специй и рубленных грецких орехов. 200 г

420 руб.
Мацони

Кисломолочный грузинский продукт. 200 г

290 руб.
Мацони с ароматными травами

Микс ароматных трав с чесноком и солью. 200/30 г

350 руб.
Мацони с медом и грецкими орехами

200/30/20 г

350 руб.
Ассорти из грузинских сыров

250/20 г

930 руб.
Сыр Чечил копченый

Соленый сыр. 100 г

250 руб.
Сыр Гуда

Сыр Гуда изготавливается из овечьего молока. 50/35 г

410 руб.
Мужужи

Грузинский холодец, подается с хреном, горчицей и печеным картофелем. 170/170/45 г

650 руб.
Сельдь домашнего посола

Сельдь домашнего посола с молодым отварным картофелем и укропом, ароматным маслом и хрустящим бородинским хлебом. 100/150/80 г

560 руб.
Сациви из индейки

Отварная индейка под соусом баже на основе грецкого ореха. 270 г

670 руб.
Сациви из тёплых баклажан

Жареный баклажан под соусом баже на основе грецкого ореха с брынзой и зернами граната. 200 г

560 руб.
Икра баклажанная с кахетинским маслом

Икра из печеных баклажанов с ароматным маслом, грецким орехом, семечками подсолнечника и бородинским хлебом. 150/100 г

540 руб.
Грибы по-грузински

Маринованные грибы со свежими травами и чесноком, подаются с молодым отварным картофелем. 200 г

550 руб.
Грузинские бочковые соления

Кутаисские зеленые помидоры, хрустящие огурцы, гурийская капуста, чеснок, острый зеленый перец, джонджоли, огурцы бочковые. 500 г

670 руб.
Ассорти из свежих овощей и трав

Помидоры, огурцы, редис, перец сладкий, базилик, укроп, кинза, цицмат. 435/30 г

700 руб.
Мясное ассорти

Ростбиф, копченая утка, куриный рулет, казы. 370/50/30 г

1700 руб.
Ассорти из домашнего сала

сало в аджике, копченое сало, сало с чесноком и перцем, подается с домашней горчицей.. 120/60/40 г

560 руб.
Грибы по-грузински с сулугуни на кеци

Запеченные шампиньоны с сыром. 300 г

610 руб.
Лобио из фасоли по-кахетински

Красная фасоль, лук, томаты, специи, зелень. 250/70 г

650 руб.
Квари с сулугуни

Грузинские вареники. 250 г

550 руб.
Квари с картофелем и сезонными грибами

Грузинские вареники. 270 г

530 руб.
Лепешка с сыром на огне

Имеретинский сыр, сулугуни. Подается с соусом мацони с травами.. 80/50 г

250 руб.
Лепешка со свининой и телятиной на огне

Подается с соусом мацони с травами. 80/50 г

250 руб.
Кукурузная лепёшка с креветками и копчёным сыром

Кукурузные лепёшки (3 шт.), креветки обжаренные на сковороде (с добавлением сухой аджики), масло растительное, масло сливочное, соль, свежий крымский лук, лук зелёный, сыр микс (имеретинский, сулугуни, сулугуни копчёный). Подаются с соусами: сацебели и дзадзики. 230 г

870 руб.
Кукурузные лепёшки с бычьими хвостами и копчёным сыром

Кукурузные лепёшки (3 шт.), тушёные овощи: лук репчатый, перец болгарский, фасоль стручковая, отварной бычий хвост, масло сливочное, масло растительное, сыр сулугуни. Подаются с соусом сацебели и соусом дзадзики. 230 г

795 руб.
Овощной салат

Томаты, огурцы, свежая зелень, лук красный, острый перец, ароматное масло. 300 г

660 руб.
Овощной салат в соусе баже

Томаты, огурцы, свежая зелень, лук красный, острый перец, грецкие орехи, соус баже на основе грецких орехов. 300 г

690 руб.
Зеленый салат

Листья шпината, редиса и щавеля с яйцом и свежими огурцами, заправка на выбор: сметана или ароматное масло. 300 г

590 руб.
Салат Чархали

Салат из печено-копченой свеклы с брынзой, миксом салата, соусом чархали, грецким орехом, семечками подсолнуха. 320 г

580 руб.
Салат из кутаисских помидоров

Томаты, зелень, чили перец, лук сладкий, ароматное масло. 300 г

650 руб.
Гурийский винегрет

Картофель, морковь, гурийская капуста, фасоль, огурцы, свекла, ореховый соус. 300 г

550 руб.
Баклажан в соусе баже

Запеченный баклажан с травами и острым маслом, зернами граната и кинзой. 220 г

590 руб.
Салат из тёплых баклажанов

Жареный баклажан с ароматными томатами, зеленью в ореховом соусе. 350 г

710 руб.
Аджапсандали с соленым сыром

Печеные на углях овощи с молодым грузинским сыром и зеленью, подается с хрустящим лавашем. 270 г

650 руб.
Ачечили

салат из баклажанов с печеными перцами, томатами и зеленью, подается с говядиной по - рачински.. 270 г

770 руб.
Овощной салат с сыром Гуда

Помидор, огурец, перец болгарский, тархун, кинза, грецкий орех, соус наршараб, лук, масло оливковое, сыр брынза, сыр гуда, сванская соль, перец, гранат, лаваш. 350 г

850 руб.
Рубленый печеный баклажан

Запеченный на углях баклажан подается с муссом из мацони и брынзы. 200 г

650 руб.
Салат с копчёной уткой

Кинза, шпинат, мангольд, радичио, брынза, грецкий орех, копчёная паприка, слива. Заправляется соусами наршараб и цитрусовым. 220 г

590 руб.
Салат Тбилиси

Отварная телятина, перец болгарский, вешенки, чеснок, грецкий орех, соус дзадзыки. 250 г

750 руб.
Печеные маринованные перцы

Печёные перцы с грузинской зеленью заправляются соусом шрирача и зелёным чили. 200 г

550 руб.
Салат Оливье с камчатским крабом

Зелёный горошек, яичный белок, картофель, морковь, огурец свежий и солёный без кожи, заправленные соусом оливье с мясом камчатского краба и икрой форели. 300 г

920 руб.
Салат Оливье с цыпленком и копчеными колбасками

Зелёный горошек, яичный белок, картофель, морковь, огурец свежий и солёный без кожи, заправленные соусом Оливье с добавлением цыпленка гриль и колбасками. 350 г

750 руб.
Зеленый салат с цыпленком гриль

Листья романо с чесночно-йогуртовым соусом, цыпленком гриль, молодым грузинским сыром и чипсами лаваша. 280 г

690 руб.
Салат из 3х видов редьки с соусом дзадзики

Редька арбузная, редька зелёная, редька дайкон, соус дзадзики. 100/150 г

470 руб.
Салат с редькой и языком теленка

редька Дайкон, зелёная редька, репчатый лук и домашний майонез. 230 г

590 руб.
Хинкали с телятиной и свининой 3 шт.

Фарш из телятины и свинины с добавлением зелени, репчатого лука и специй. 240 г

297 руб.
Хинкали с мякотью барашка 3 шт.

Фарш из баранины с добавлением зелени, репчатого лука и специй. 240 г

297 руб.
Хинкали с сыром 3 шт.

Микс из сулугуни и имеретинского сыров. 300 г

297 руб.
Хинкали с мякотью козлёнка

Козлёнок, зелень, специи.. 240 г

297 руб.
Чебурек со свининой и телятиной

Фарш из телятины и свинины с добавлением зелени, репчатого лука и специй. 160/50 г

350 руб.
Чебурек с сулугуни и зеленью

Микс сулугуни и имеретинского сыра с зеленью. 160/50 г

350 руб.
Чебурек с мякотью барашка

Фарш из баранины с добавлением зелени, репчатого лука и специй. 160/50 г

350 руб.
Ачма

Пирог из отварного теста с молодыми сырами и с соусом мацони. 150/50 г

550 руб.
Сулугуни с томатами на кеци

Запеченный в дровяной печи. 200 г

590 руб.
Оладьи из кабачков

Жареные оладьи из кабачков, подаются со сметаной. 200/50 г

490 руб.
Копчёный сыр Чечил на углях

Сыр завернутый в лаваш готовится на мангале, подается с вареньем из фейхоа. 180/40 г

600 руб.
Мини чебуреки с тремя видами рыб

Сом, лосось, судак, лук зелёный, лук репчатый, масло сливочное, укроп. Подаются с чесночно-йогуртовым соусом. 150/50 г

590 руб.
Мини чебуреки с крабом

нежный краб с зеленью, подаются с соусом Дзадзыки. 150/50 г

770 руб.
Чахохбили

Тушеный цыпленок в пряном томатном соусе с зеленью и орехами. 450 г

650 руб.
Фирменный кучмачи

Жареные потроха цыплят со специями, подаётся в запечённом картофеле и сыром. 400 г

590 руб.
Чакапули из баранины

Мясо баранины со специями, алычой, ароматной зеленью и вином. 350 г

850 руб.
Оджахури кебаб баранина

Зажаренная баранина с картофелем и специями под ароматной зеленью. 350 г

770 руб.
Оджахури из телятины

Зажаренная телятина с картофелем и специями под ароматной зеленью. 350 г

770 руб.
Цыпленок Чкмерули

Цыпленок печеный в печи в сливочно-чесночном соусе со специями и зеленью. 400/250 г

1100 руб.
Чанахи

Рас тушенная баранина с овощами и травами. 400 г

780 руб.
Цыцыла Тапака

Жареный цыпленок на сковороде под прессом. Подается на лаваше со сладким луком, соусами сацебели и мацони. 400/50/50 г

900 руб.
Жареный картофель

Жареный картофель со специями под ароматной зеленью. . 300 г

450 руб.
3 вида рыб с молодым картофелем

Запеченный в соусе чкмерули, подается с икрой и зеленым укропом.. 350 г

1100 руб.
КОРЮШКА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И СОУСОМ КИНЗМАРИ

Обжаренная на сковороде корюшка, картофельное пюре, соус Кинзмари. 300/100 г

790 руб.
Судак жареный

Нежное филе судака. 230/35 г

830 руб.
Оладьи из печени теленка

Нежные оладьи из печени, подаются с картофельным пюре и грибным соусом. 150/150/80 г

850 руб.
Стейк лосося с овощами

Стейк лосося, картофель, томаты свежие, болгарский перец, базилик, тархун, кабачок, масло сливочное, соль, перец. Запекается в фольге и пергаменте. 350 г

1490 руб.
Оджахури с грибами

Жареные грибы с картофелем и специями под ароматной зеленью. 350 г

690 руб.
Котлеты щучьи

подаются на кеци,с маринадом и соусом Дзадзыки. 160/100/50 г

650 руб.
Вырезка говяжья с сырным соусом

говяжья вырезка подаётся на раскалённой сковороде, поливается сырным соусом. 160/120 г

1490 руб.
Оджахури цыплёнок

цыплёнок,лук репчатый,чеснок,соль черная,специи,зелень,картофель,масло растительное,лук красный,лук репчатый,помидоры свежие,чеснок. 350 г

690 руб.
Фирменные котлеты из ягненка с сулугуни

подаются с томатным соусом и картофелем фри. 220/100/50 г

990 руб.
Шашлык из телятины (мякоть)

Мясо со специями готовится на шампуре на углях. Подается на лаваше с соусом сацебели, кольцами сладкого лука, зернами граната и кинзой. 140/50/80 г

950 руб.
Шашлык из баранины( корейка на кости)

Мясо со специями готовится на шампуре на углях. Подается на лаваше с соусом сацебели, кольцами сладкого лука, зернами граната и кинзой. 250/50/80 г

1200 руб.
Шашлык из баранины (мякоть)

Мясо со специями готовится на шампуре на углях. Подается на лаваше с соусом сацебели, кольцами сладкого лука, зернами граната и кинзой. 170/50/70 г

900 руб.
Шашлык из свинины (шейка)

Мясо со специями готовится на шампуре на углях. Подается на лаваше с соусом сацебели, кольцами сладкого лука, зернами граната и кинзой. 170/50/80 г

780 руб.
Шашлык из телячьей печени с жирком

Телячья печень в бараньей сетке готовится на шампуре на углях. Подается на лаваше с соусом сацебели, кольцами сладкого лука, зернами граната и кинзой. 180/50/60 г

650 руб.
Запечённая лопатка ягненка

Запеченная лопатка подается на лаваше с соусом сацебели, кольцами сладкого лука, зернами граната и кинзой. 1000/520 г

2900 руб.
Шашлык из говядины (вырезка)

Мясо со специями готовится на шампуре на углях. Подается на лаваше с соусом сацебели, кольцами сладкого лука, зернами граната и кинзой. 175/50/70 г

1200 руб.
Ассорти шашлыков

Телятина, цыплёнок, индейка, говяжья вырезка, баранина (седло), баранина на кости, печень с жирком, абхазура. Подаётся с двумя соусами и зеленью. 1400/640 г

5900 руб.
Шашлык из креветок

Маринуется с солью, перцем, чесноком, соусом чили красным. Подаётся с соусом Дзадзыки. 120/50 г

850 руб.
Шашлык из цыпленка с кожей

Мясо цыпленка с кожей со специями готовится на шампуре на углях. Подается на лаваше с соусом сацебели, кольцами сладкого лука, зернами граната и кинзой. 180/50/60 г

670 руб.
Целый цыпленок маринованный по-свански

Цыпленок со специями в сетке готовится на мангале. Подаётся на лаваше с соусом сацебели, кольцами сладкого лука, зернами граната и кинзой. 400/50/50 г

950 руб.
Шашлык из индейки

Мясо индейки со специями готовится на шампуре на углях. Подается на лаваше с соусом сацебели, кольцами сладкого лука, зернами граната и кинзой. 170/50/80 г

800 руб.
Люля-кебаб из ягненка

Рубленое мясо со специями, репчатым луком, Подается на лаваше с соусом сацебели, кольцами сладкого лука, зернами граната и кинзой. 180/50/80 г

820 руб.
Люля-кебаб из свинины и телятины

Рубленое мясо со специями, репчатым луком, Подается на лаваше с соусом сацебели, кольцами сладкого лука, зернами граната и кинзой. 180/50/80 г

800 руб.
Люля-кебаб из цыпленка

Рубленое мясо со специями, репчатым луком, Подается на лаваше с соусом сацебели, кольцами сладкого лука, зернами граната и кинзой. 180/50/80 г

700 руб.
Люля-кебаб из картофеля

Картофельное пюре готовится на углях на шампуре, подается на лаваше с соусом из мацони с чесноком, кольцами крымского лука. 200/50/50 г

310 руб.
Абхазура в бараньей сетке с молодым картофелем

Рубленое мясо со специями, репчатым луком, Подается на лаваше с соусом сацебели, кольцами сладкого лука, зернами граната и кинзой. 290/70/50 г

1050 руб.
Люля-кебаб Краб

мясо краба, лук репчатый (жаренный), яйцо куриное (белок), соль, перец. Подаётся с соусом Дзадзыки. 170/50 г

1300 руб.
Шашлык из лосося

Кусочки филе лосося маринуются, готовятся на углях на шампуре, подаются на лаваше с соусом майонез-аджика, кольцами сладкого лука, зернами граната и кинзой. 160/40/70 г

1470 руб.
Шашлык из сома

Филе сома маринуется и готовится на углях на шампуре, подаётся на лаваше с соусом майонез-аджика, кольцами сладкого лука, зернами граната и кинзой. 180/70/40 г

950 руб.
Шампиньоны на углях

Шампиньоны маринуются, готовятся на углях на шампурах. Подаются с соусом мацони с чесноком. 170/40/20 г

410 руб.
Кабачки на углях

Готовятся на шампурах на углях. Подаются ссоусом наршараб. 180/50/40 г

400 руб.
Баклажан на углях

Готовится на углях, подается с соусом наршараб, кольцами сладкого лука, зернами граната и кинзой. 200/50/40 г

450 руб.
Молодой картофель в грудинке на углях

Готовится на мангале, подаётся на лаваше с соусом сацебели, кольцами сладкого лука, зернами граната и кинзой. 200/30/25 г

390 руб.
Молодая кукуруза на углях

Готовится на углях. 220 г

350 руб.
Сладкий печеный перец на углях

Готовится на углях, подаётся на лаваше с соусом мацони-чеснок, кольцами сладкого лука, зернами граната и кинзой. 200/40/40 г

350 руб.
Хачапури по-аджарски

Самый известный хачапури-лодочка с 2 сырами, сливочным маслом и желтком. 350 г

750 руб.
Хачапури по-имеретински

Тонко раскатанное тесто с начинкой из сулугуни и имеретинского сыра запеченное до хрустящей корочки. 450 г

820 руб.
Хачапури по-мегрельски

Тонко раскатанное тесто с начинкой из микса молодых сыров посыпанное сверху сулугуни, запеченное до хрустящей корочки. 450 г

870 руб.
Кубдари

Сванский пирог с рубленной телятиной и свининой, грузинскими специями и свежей зеленью. 450 г

970 руб.
Хачапури с картофелем и сезонными грибами

Готовится из сезонных грибов с сырами имеретинским и сулугуни, картошкой и луком с добавлением трюфельного масла. 600 г

950 руб.
Лобиани

Хачапури с ароматной фасолью и специями. 450 г

550 руб.
Хачапури Четыре сыра

Хачапури с начинкой из 4-х сыров (надуги, имеретинский, сулугуни, сулугуни копчёный) с добавлением трюфельного масла. 500 г

950 руб.
Шоти пури (мини)

Грузинский хлеб. 200 мл

100 руб.
Хачапури Пеновани

Хачапури из слоеного бездрожжевого теста с двумя видами сыра. 400 г

850 руб.
Ассорти лепёшек

тонкий лаваш, пита, лепёшка из муки грубого помола. 190 г

350 руб.
Хачапури с картофелем, копчёным сыром и слайсами казы

Сыр сулугуни, имеретинский, копчёный чечил, печёный картофель, белые грибы, обжаренный репчатый лук, лук зелёный, укроп, слайсы казы, трюфельное и оливковое масло.

1300 руб.
Мчади

Жареные кукурузные лепешки с соусом мацони и зеленью. 120/40 г

350 руб.
Чвиштари

Жареные кукурузные шарики с сулугуни, соусом мацони и зеленью. 120/40 г

450 руб.
Эларджи

Кукурузная каша с копченым и молодым сулугуни. 300 г

550 руб.
Имбирный лимонад

Имбирь, лайм, сироп маракуйя, содовая. 450 мл

390 руб.
Малиновый лимонад с маракуйей

Малина, сироп маракуйя, содовая. 450 мл

390 руб.
Лимонад Мохитo БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ

Лайм, мята, содовая. 450 мл

390 руб.
Лимонад Мохитo БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ клубничный

Клубника, лайм, мята, содовая. 450 мл

390 руб.
Фирменный Грузинский

Кизил, мята, содовая. 450 мл

390 руб.
Тархун

Тархун, лимон, содовая. 450 мл

390 руб.
Фейхоа-Щавель

Фейхоа, щавель, сок лимона, содовая. 450 мл

390 руб.
Лемонграсс

Лемонграсс, лимон, мята, содовая. 450 мл

390 руб.
Манго - Базилик

Пюре манго, сироп базилик, сок лимона, содовая.. 450 мл

390 руб.
Дюшес

Пюре груша, сахарный сироп , сок лимона, содовая.. 450 мл

390 руб.
Инжирный

Пюре инжир, корица молотая, сироп слива, содовая. 450 мл

390 руб.
Манго - Маракуйя

Пюре манго, пюре маракуйя, содовая.. 450 мл

390 руб.
Вода Саирме газированная

500 мл

300 руб.
Вода Саирме негазированная

500 мл

300 руб.
Вода Боржоми

500 мл

350 руб.
Coca-cola

330 мл

250 руб.
Coca-cola zero

330 мл

250 руб.
Sprite

250 мл

250 руб.
Fanta

250 мл

250 руб.
Апельсиновый фреш

200 мл

360 руб.
Яблочный фреш

200 мл

290 руб.
Грейпфрутовый фреш

200 мл

360 руб.
Морковный фреш

200 мл

290 руб.
Ананасовый фреш

200 мл

490 руб.
Фреш из сельдерея

200 мл

290 руб.
Гранатовый фреш

200 мл

650 руб.
Компот из сухофруктов

1000 мл

650 руб.
Ягодный компот с тархуном и мятой

1000 мл

650 руб.
Морс с черной смородиной

1000 мл

790 руб.
Грузинский лимонад Крем — сливки

500 мл

300 руб.
Грузинский лимонный лимонад

500 мл

300 руб.
Грушаевый лимонад

500 мл

300 руб.
Грузинский лимонад Тархун

500 мл

300 руб.
Грузинский лимонад с фейхоа

500 мл

300 руб.
Грузинский лимонад Саперави

500 мл

300 руб.
Грузинский лимонад Барбарис

500 мл

300 руб.
Печеный баклажан с камчатским крабом и фондю

Половинка запечённого баклажана с соусом баже, камчатским крабом и фондю из сыра сулугуни. 280 г

920 руб.