Весь прайс-лист
Гарниры
Подается с кетчупом. 150/50 г
Картофельное пюре на основе молока с добавлением сливочного масла. 200 г
Жареная с чесноком и специями. 250 г
отварной рис Басмати со сливочным маслом. 150 г
Соусы
аджика мокрая, томаты пилати,соль, чеснок,зелень. 50 г
50 г
На основе кислой сливы(алыча). 50 г
50 г
50 г
Соус из граната. 50 г
50 г
50 г
Лёгкий соус на основе греческого йогурта, с добавлением брынзы, чеснока, огурцов. 50 мл
Десерты
Слоеный пирог со сливочно-заварным кремом. 380 г
Медовые коржи со сметанным кремом, подается с медовым мороженым, вафельной крошкой, хурмой и соусом манго. 240 г
Песочное тесто с кремом из вареной сгущенки. 75 г
С домашним печеньем и какао. 100 г
Из семечек подсолнуха. 100 г
Алтайский мед. 100 г
На выбор: клубничное, малиновое, фейхоа, черешня, грецкий орех. 100 г
Виноградный сок, грецкий орех. 100 г
Классические вафельные трубочки с нежной сгущенкой. 200 г
Безе, заварной крем, сезонная ягода и грильяж из миндаля.. 140 г
С соусом сацебели из малины и сезонной ягодой. 200 г
фирменные профитроли с заварным кремом и шоколадным соусом. 180 г
Детское меню
Свежий огурец без шкурки. 150 г
Свежие помидоры. 150 г
Свежие помидоры и огурцы без шкурки. 160 г
Куриный фарш с луком, солью и перцем. 150 г
Куриный фарш с луком, солью и перцем, готовится на мангале, подается завернутым в лаваш с кетчупом. 180 г
Самый известный хачапури-лодочка с 2 сырами, сливочным маслом и перепелиным яйцом. 200 г
Супы
Наваристый и густой куриный суп с голенью цыпленка, подается с желтком(отдельно). 400 г
Традиционный грузинский суп из телятины с рисом, томатами, ткемали и зеленью. 400/35 г
Наваристый суп из лосося и карпа с картофелем, морковью и зеленью, Подается с соусом майонез-аджика и бородинским хлебом. 450/50/30 г
Готовится на говяжьем бульоне с копчеными свиными ребрами и колбасками, домашними солеными огурцами, каперсами, томатами и оливками. Подается с соусом мацони с чесноком и лимоном. 350/50/20 г
На говяжьем бульоне с телятиной и красной фасолью. Подается с бородинским хлебом с ароматным маслом, смальцем, сметаной и кинзой. 430/40/60 г
Постный суп с подосиновиками и белыми грибами. 350/50 г
Печёная тыква, лук репчатый, морковь, обжаренные креветки с добавлением аджики, сливки, брынза, семена подсолнуха, кунжут, кинза, лук зелёный
Остальное
Фаршированные сыром надуги с травами. Подаются с соусом баже на основе грецкого ореха. 200 г
Гармоничное сочетание икры щуки, палтуса, форели.Подается с картофельными оладьями и сметаной. 150/50/45 г
Лосось, лосось с/с, осетрина х/к, осетрина г/к, муксун х/к, чир х/к, подается с хрустящим лавашом и молодым картофелем.. 240/150/60 г
Мелко рубленная запечённая свекла с грецким орехом, чесноком, грузинскими специями и травами. 150 г
Запечённый перец без кожуры, фаршированный ореховой пастой с травами и специями. 130 г
Мелко рубленная отварная зелёная стручковая фасоль с грецким орехом, чесноком, грузинскими специями и травами. 150 г
Ореховая паста с печёным баклажаном и грузинскими специями завёрнутая в слайс жареного баклажана в виде рулетика. 180 г
Отварной шпинат с ореховой пастой и грузинскими специями. 150 г
Ассорти из всех видов пхали. 240 г
Молодой слабосоленый грузинский сыр. 100 г
Молодой грузинский сыр. 100 г
Копченый молодой слабосоленый сыр. 100 г
Молодой соленый сыр. 100 г
Дуэт сыра сулугуни и надуги с ароматными травами и специями. 120/150 г
Фаршированные надуги - смесь мацони, рикотты, тархуна, кинзы, грузинских специй и рубленных грецких орехов. 200 г
Кисломолочный грузинский продукт. 200 г
Микс ароматных трав с чесноком и солью. 200/30 г
200/30/20 г
250/20 г
Соленый сыр. 100 г
Сыр Гуда изготавливается из овечьего молока. 50/35 г
Грузинский холодец, подается с хреном, горчицей и печеным картофелем. 170/170/45 г
Сельдь домашнего посола с молодым отварным картофелем и укропом, ароматным маслом и хрустящим бородинским хлебом. 100/150/80 г
Отварная индейка под соусом баже на основе грецкого ореха. 270 г
Жареный баклажан под соусом баже на основе грецкого ореха с брынзой и зернами граната. 200 г
Икра из печеных баклажанов с ароматным маслом, грецким орехом, семечками подсолнечника и бородинским хлебом. 150/100 г
Маринованные грибы со свежими травами и чесноком, подаются с молодым отварным картофелем. 200 г
Кутаисские зеленые помидоры, хрустящие огурцы, гурийская капуста, чеснок, острый зеленый перец, джонджоли, огурцы бочковые. 500 г
Помидоры, огурцы, редис, перец сладкий, базилик, укроп, кинза, цицмат. 435/30 г
Ростбиф, копченая утка, куриный рулет, казы. 370/50/30 г
сало в аджике, копченое сало, сало с чесноком и перцем, подается с домашней горчицей.. 120/60/40 г
Запеченные шампиньоны с сыром. 300 г
Красная фасоль, лук, томаты, специи, зелень. 250/70 г
Грузинские вареники. 250 г
Грузинские вареники. 270 г
Имеретинский сыр, сулугуни. Подается с соусом мацони с травами.. 80/50 г
Подается с соусом мацони с травами. 80/50 г
Кукурузные лепёшки (3 шт.), креветки обжаренные на сковороде (с добавлением сухой аджики), масло растительное, масло сливочное, соль, свежий крымский лук, лук зелёный, сыр микс (имеретинский, сулугуни, сулугуни копчёный). Подаются с соусами: сацебели и дзадзики. 230 г
Кукурузные лепёшки (3 шт.), тушёные овощи: лук репчатый, перец болгарский, фасоль стручковая, отварной бычий хвост, масло сливочное, масло растительное, сыр сулугуни. Подаются с соусом сацебели и соусом дзадзики. 230 г
Томаты, огурцы, свежая зелень, лук красный, острый перец, ароматное масло. 300 г
Томаты, огурцы, свежая зелень, лук красный, острый перец, грецкие орехи, соус баже на основе грецких орехов. 300 г
Листья шпината, редиса и щавеля с яйцом и свежими огурцами, заправка на выбор: сметана или ароматное масло. 300 г
Салат из печено-копченой свеклы с брынзой, миксом салата, соусом чархали, грецким орехом, семечками подсолнуха. 320 г
Томаты, зелень, чили перец, лук сладкий, ароматное масло. 300 г
Картофель, морковь, гурийская капуста, фасоль, огурцы, свекла, ореховый соус. 300 г
Запеченный баклажан с травами и острым маслом, зернами граната и кинзой. 220 г
Жареный баклажан с ароматными томатами, зеленью в ореховом соусе. 350 г
Печеные на углях овощи с молодым грузинским сыром и зеленью, подается с хрустящим лавашем. 270 г
салат из баклажанов с печеными перцами, томатами и зеленью, подается с говядиной по - рачински.. 270 г
Помидор, огурец, перец болгарский, тархун, кинза, грецкий орех, соус наршараб, лук, масло оливковое, сыр брынза, сыр гуда, сванская соль, перец, гранат, лаваш. 350 г
Запеченный на углях баклажан подается с муссом из мацони и брынзы. 200 г
Кинза, шпинат, мангольд, радичио, брынза, грецкий орех, копчёная паприка, слива. Заправляется соусами наршараб и цитрусовым. 220 г
Отварная телятина, перец болгарский, вешенки, чеснок, грецкий орех, соус дзадзыки. 250 г
Печёные перцы с грузинской зеленью заправляются соусом шрирача и зелёным чили. 200 г
Зелёный горошек, яичный белок, картофель, морковь, огурец свежий и солёный без кожи, заправленные соусом оливье с мясом камчатского краба и икрой форели. 300 г
Зелёный горошек, яичный белок, картофель, морковь, огурец свежий и солёный без кожи, заправленные соусом Оливье с добавлением цыпленка гриль и колбасками. 350 г
Листья романо с чесночно-йогуртовым соусом, цыпленком гриль, молодым грузинским сыром и чипсами лаваша. 280 г
Редька арбузная, редька зелёная, редька дайкон, соус дзадзики. 100/150 г
редька Дайкон, зелёная редька, репчатый лук и домашний майонез. 230 г
Фарш из телятины и свинины с добавлением зелени, репчатого лука и специй. 240 г
Фарш из баранины с добавлением зелени, репчатого лука и специй. 240 г
Микс из сулугуни и имеретинского сыров. 300 г
Козлёнок, зелень, специи.. 240 г
Фарш из телятины и свинины с добавлением зелени, репчатого лука и специй. 160/50 г
Микс сулугуни и имеретинского сыра с зеленью. 160/50 г
Фарш из баранины с добавлением зелени, репчатого лука и специй. 160/50 г
Пирог из отварного теста с молодыми сырами и с соусом мацони. 150/50 г
Запеченный в дровяной печи. 200 г
Жареные оладьи из кабачков, подаются со сметаной. 200/50 г
Сыр завернутый в лаваш готовится на мангале, подается с вареньем из фейхоа. 180/40 г
Сом, лосось, судак, лук зелёный, лук репчатый, масло сливочное, укроп. Подаются с чесночно-йогуртовым соусом. 150/50 г
нежный краб с зеленью, подаются с соусом Дзадзыки. 150/50 г
Тушеный цыпленок в пряном томатном соусе с зеленью и орехами. 450 г
Жареные потроха цыплят со специями, подаётся в запечённом картофеле и сыром. 400 г
Мясо баранины со специями, алычой, ароматной зеленью и вином. 350 г
Зажаренная баранина с картофелем и специями под ароматной зеленью. 350 г
Зажаренная телятина с картофелем и специями под ароматной зеленью. 350 г
Цыпленок печеный в печи в сливочно-чесночном соусе со специями и зеленью. 400/250 г
Рас тушенная баранина с овощами и травами. 400 г
Жареный цыпленок на сковороде под прессом. Подается на лаваше со сладким луком, соусами сацебели и мацони. 400/50/50 г
Жареный картофель со специями под ароматной зеленью. . 300 г
Запеченный в соусе чкмерули, подается с икрой и зеленым укропом.. 350 г
Обжаренная на сковороде корюшка, картофельное пюре, соус Кинзмари. 300/100 г
Нежное филе судака. 230/35 г
Нежные оладьи из печени, подаются с картофельным пюре и грибным соусом. 150/150/80 г
Стейк лосося, картофель, томаты свежие, болгарский перец, базилик, тархун, кабачок, масло сливочное, соль, перец. Запекается в фольге и пергаменте. 350 г
Жареные грибы с картофелем и специями под ароматной зеленью. 350 г
подаются на кеци,с маринадом и соусом Дзадзыки. 160/100/50 г
говяжья вырезка подаётся на раскалённой сковороде, поливается сырным соусом. 160/120 г
цыплёнок,лук репчатый,чеснок,соль черная,специи,зелень,картофель,масло растительное,лук красный,лук репчатый,помидоры свежие,чеснок. 350 г
подаются с томатным соусом и картофелем фри. 220/100/50 г
Мясо со специями готовится на шампуре на углях. Подается на лаваше с соусом сацебели, кольцами сладкого лука, зернами граната и кинзой. 140/50/80 г
Мясо со специями готовится на шампуре на углях. Подается на лаваше с соусом сацебели, кольцами сладкого лука, зернами граната и кинзой. 250/50/80 г
Мясо со специями готовится на шампуре на углях. Подается на лаваше с соусом сацебели, кольцами сладкого лука, зернами граната и кинзой. 170/50/70 г
Мясо со специями готовится на шампуре на углях. Подается на лаваше с соусом сацебели, кольцами сладкого лука, зернами граната и кинзой. 170/50/80 г
Телячья печень в бараньей сетке готовится на шампуре на углях. Подается на лаваше с соусом сацебели, кольцами сладкого лука, зернами граната и кинзой. 180/50/60 г
Запеченная лопатка подается на лаваше с соусом сацебели, кольцами сладкого лука, зернами граната и кинзой. 1000/520 г
Мясо со специями готовится на шампуре на углях. Подается на лаваше с соусом сацебели, кольцами сладкого лука, зернами граната и кинзой. 175/50/70 г
Телятина, цыплёнок, индейка, говяжья вырезка, баранина (седло), баранина на кости, печень с жирком, абхазура. Подаётся с двумя соусами и зеленью. 1400/640 г
Маринуется с солью, перцем, чесноком, соусом чили красным. Подаётся с соусом Дзадзыки. 120/50 г
Мясо цыпленка с кожей со специями готовится на шампуре на углях. Подается на лаваше с соусом сацебели, кольцами сладкого лука, зернами граната и кинзой. 180/50/60 г
Цыпленок со специями в сетке готовится на мангале. Подаётся на лаваше с соусом сацебели, кольцами сладкого лука, зернами граната и кинзой. 400/50/50 г
Мясо индейки со специями готовится на шампуре на углях. Подается на лаваше с соусом сацебели, кольцами сладкого лука, зернами граната и кинзой. 170/50/80 г
Рубленое мясо со специями, репчатым луком, Подается на лаваше с соусом сацебели, кольцами сладкого лука, зернами граната и кинзой. 180/50/80 г
Рубленое мясо со специями, репчатым луком, Подается на лаваше с соусом сацебели, кольцами сладкого лука, зернами граната и кинзой. 180/50/80 г
Рубленое мясо со специями, репчатым луком, Подается на лаваше с соусом сацебели, кольцами сладкого лука, зернами граната и кинзой. 180/50/80 г
Картофельное пюре готовится на углях на шампуре, подается на лаваше с соусом из мацони с чесноком, кольцами крымского лука. 200/50/50 г
Рубленое мясо со специями, репчатым луком, Подается на лаваше с соусом сацебели, кольцами сладкого лука, зернами граната и кинзой. 290/70/50 г
мясо краба, лук репчатый (жаренный), яйцо куриное (белок), соль, перец. Подаётся с соусом Дзадзыки. 170/50 г
Кусочки филе лосося маринуются, готовятся на углях на шампуре, подаются на лаваше с соусом майонез-аджика, кольцами сладкого лука, зернами граната и кинзой. 160/40/70 г
Филе сома маринуется и готовится на углях на шампуре, подаётся на лаваше с соусом майонез-аджика, кольцами сладкого лука, зернами граната и кинзой. 180/70/40 г
Шампиньоны маринуются, готовятся на углях на шампурах. Подаются с соусом мацони с чесноком. 170/40/20 г
Готовятся на шампурах на углях. Подаются ссоусом наршараб. 180/50/40 г
Готовится на углях, подается с соусом наршараб, кольцами сладкого лука, зернами граната и кинзой. 200/50/40 г
Готовится на мангале, подаётся на лаваше с соусом сацебели, кольцами сладкого лука, зернами граната и кинзой. 200/30/25 г
Готовится на углях. 220 г
Готовится на углях, подаётся на лаваше с соусом мацони-чеснок, кольцами сладкого лука, зернами граната и кинзой. 200/40/40 г
Самый известный хачапури-лодочка с 2 сырами, сливочным маслом и желтком. 350 г
Тонко раскатанное тесто с начинкой из сулугуни и имеретинского сыра запеченное до хрустящей корочки. 450 г
Тонко раскатанное тесто с начинкой из микса молодых сыров посыпанное сверху сулугуни, запеченное до хрустящей корочки. 450 г
Сванский пирог с рубленной телятиной и свининой, грузинскими специями и свежей зеленью. 450 г
Готовится из сезонных грибов с сырами имеретинским и сулугуни, картошкой и луком с добавлением трюфельного масла. 600 г
Хачапури с ароматной фасолью и специями. 450 г
Хачапури с начинкой из 4-х сыров (надуги, имеретинский, сулугуни, сулугуни копчёный) с добавлением трюфельного масла. 500 г
Грузинский хлеб. 200 мл
Хачапури из слоеного бездрожжевого теста с двумя видами сыра. 400 г
тонкий лаваш, пита, лепёшка из муки грубого помола. 190 г
Сыр сулугуни, имеретинский, копчёный чечил, печёный картофель, белые грибы, обжаренный репчатый лук, лук зелёный, укроп, слайсы казы, трюфельное и оливковое масло.
Жареные кукурузные лепешки с соусом мацони и зеленью. 120/40 г
Жареные кукурузные шарики с сулугуни, соусом мацони и зеленью. 120/40 г
Кукурузная каша с копченым и молодым сулугуни. 300 г
Имбирь, лайм, сироп маракуйя, содовая. 450 мл
Малина, сироп маракуйя, содовая. 450 мл
Лайм, мята, содовая. 450 мл
Клубника, лайм, мята, содовая. 450 мл
Кизил, мята, содовая. 450 мл
Тархун, лимон, содовая. 450 мл
Фейхоа, щавель, сок лимона, содовая. 450 мл
Лемонграсс, лимон, мята, содовая. 450 мл
Пюре манго, сироп базилик, сок лимона, содовая.. 450 мл
Пюре груша, сахарный сироп , сок лимона, содовая.. 450 мл
Пюре инжир, корица молотая, сироп слива, содовая. 450 мл
Пюре манго, пюре маракуйя, содовая.. 450 мл
500 мл
500 мл
500 мл
330 мл
330 мл
250 мл
250 мл
200 мл
200 мл
200 мл
200 мл
200 мл
200 мл
200 мл
1000 мл
1000 мл
1000 мл
500 мл
500 мл
500 мл
500 мл
500 мл
500 мл
500 мл
Половинка запечённого баклажана с соусом баже, камчатским крабом и фондю из сыра сулугуни. 280 г